コンテントヘッダー

【HQ│黑研】中暑

  週末,屋外烈陽高照,天空沒有半點雲朵,街道如同熱油鍋般,只要多待個幾秒就能把外出的人烤熟,這樣的情景大大地減少了人們想外出的慾望。

  或許黃昏出門活動才是最好的選擇吧?

  研磨窩在開著空調的房間,總覺得今天特別安靜,好像少了一件什麼事情般,卻又想不起來,停頓好一會,便玩起最近新入手的遊戲,心無旁鶩地沉迷其中,忽然門無預警的伴隨一道聲音打開。


  「哇,裡面怎麼這麼冷!」冷空氣接觸道方才受過太陽荼毒的肌膚,假意地搓了搓手臂。

  突如其來的聲音,被嚇到的研磨瞬間被遊戲裡的魔王秒掉,好不容易玩到的關卡,這下子又要重新開始,今天大概玩不到另一個新遊戲了吧?研磨心裡暗自想著,至少對方在的時候大概也玩不了什麼,畢竟眼前的罪魁禍首不會輕易地讓他繼續玩下去。

  有些無奈的抬頭看一眼將門帶上、隨意坐在他身旁的黑尾。

  「你沒敲門。」小小的聲音抗議著。

  「我有敲門,只是研磨你沒有聽到而已。」做了一個敲一下門的動作,證明自己當然有敲門,不過一旁的人似乎不怎麼相信。
  「只敲一下,就直接開門的不算。」那誰聽得到?

  「當然算。」

  「不算。」

  研磨一邊回話一邊繼續玩方才的那關,一個沒注意便被黑尾圈在懷中,背部倚靠著對方的胸膛,很容易就感受到從背後傳過來的溫度,「阿黑,這樣好熱。」

  「才不會,不這樣的話,你等下就會忘記我的。」下巴搭在研磨的肩上抱怨著開口,並不斷地用自己的臉頰去蹭對方的臉,故意騷擾著對方,不打算讓對方可以專心在手中的遊戲。

  「阿黑……」

  「嗯?」微瞇起眼,研磨的臉頰好軟、好細。

  「你有沒有不舒服?」停下遊戲進度,研磨伸手阻擋對方蹭臉頰的動作,心裡盤算著現在調高房間的溫度,不知道還來不來得急?

  「還好,有點暈而已。」大概是突然一冷一熱的關係。

  「你還是休息一下吧。」仍舊在對方懷裡的研磨,抬頭由下往上地仰著關心的臉看著黑尾。

  面對這樣的研磨,黑尾仔細地看了一下後勾起一抹微笑,像是想到什麼似地突然抱住對方,往旁邊枕頭的地方一倒,「我也覺得應該要休息一下才對。」

  「阿黑,我不需要休息。」掙扎無望,想趁著對方休息的時候,繼續打遊戲的計畫也泡湯了。

  「研磨,你不覺得應該要負責一下嗎?」

  「為什麼我要負責?」皺起眉。

  「你房間冷氣開太強,我才剛從外面進來,一下子冷熱交替,一定會不舒服的,不是嗎?」看著研磨的眼睛,黑尾有些可憐地說道。

  「你沒說今天要來。」而且他房間溫度才沒有開太強,瞥向冷氣機所顯示的溫度,那才不是他的問題,一定是最近黑尾沒有認真練習,身體才會這麼虛弱。

  一定是這樣。

  「有啊,星期五練習結束的時候。」

  「……有這回事嗎?」搜索腦中的記憶,卻完全沒有印象對方有說過類似的話。

  「當然有。」

  「算了,你還是快點休息吧。」不打算繼續爭辯的研磨頭抵著對方的胸,閉上眼睛很認命地陪睡。

  看著懷中的人似乎真的睡著後,拉過一旁的涼被蓋在兩人的身上,黑尾蹭著對方的髮絲幾下,也閉起雙眼。

  兩人窩在冷氣運轉的房內打盹,屋外的太陽依舊炎熱、煎熬著路上的匆匆偶過的行人。





FIN.

我的HQ黑研的第一篇(搓搓手),不過黑尾到底有木有中暑呢?
(其實我覺得木有!他只是在要福利吧他!)
コンテントヘッダー

發表留言

秘密留言

ABOUT

千渡糕/淵時

Author:千渡糕/淵時

★喜歡寫寫東西→想像力無限
★偶爾撇撇圖→只是真的很偶爾


★懶癌末期注意
★特技是睡覺(๑•̀ㅂ•́)و✧

NEW
CATEGORY
SAVE
MY PLURK
MESSAGE
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友